خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
الالتزام بالتعليمات يضمن أجواء مناسبة للمصلين بالعشر الأواخر من رمضان
توضيح من التأمينات بشأن خدمة تمديد التأمين الصحي
استمرار هطول الأمطار الرعدية على معظم المناطق حتى الأحد
ضبط مقيمين مخالفين لاستغلالهما الرواسب في الشرقية
الأخضر يواصل استعداداته لمواجهة الصين
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم الأربعاء عبر أبشر
جمهور الاتحاد الأكثر حضورًا في جولة يوم العلم
الترفيه تطلق فعاليات عيد الفطر بمجموعة من الحفلات والمسرحيات بمختلف المناطق
السعودية تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي لسوريا: انتهاك صارخ للقانون الدولي
انتهت منذ قليل، مباراة البرتغال والمجر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السادسة من دور المجموعات بكأس الأمم الأوروبية “يورو 2016″، بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.
وتقدمت المجر أولاً، عن طريق زولتان جيرا، الذي أحرز هدفاً عالمياً من عرضية لأحد لاعبي المنتخب المجري، ولكن الكرة ارتدت له على حدود منطقة الجزاء، ليُسددها أرضية على يسار الحارس في الدقيقة 19.
وتعادلت البرتغال عن طريق لويس ناني، الذي أحرز هدفاً بعد أن تلقى تمريره مُميزة من كريستيانو رونالدو، في الدقيقة 42، وقام بتحرك مميز وسددها أرضية في مرمى المجر.
وحصلت المجر على خطأ، سدده دجوتشاك من على حدود منطقة جزاء البرتغال، ولكنها غيرت وجهتها بعد ارتطامها بالحائط البشري وسكنت الشباك في الدقيقة 47، وبعدها بثلاث دقائق تعادل كريستيانو رونالدو لمنتخب بلاده من عرضية لناني وجهها بـ”الكعب”.
وفي الدقيقة 55، تقدمت المجر مرة أخرى بعدما حصلت على خطأ على حدود منطقة جزاء البرتغال، ارتدت من الحائط البشري لتعود لدجوتشاك الذي سدد على يمين الحارس، وفي الدقيقة 62، تعادل رونالدو مجدداً للبرتغال برأسية متقنة، إثر عرضية من الجهة اليسرى.
ورفع المنتخب المجري رصيده إلى 5 نقاط، وضمن التأهل إلى الدور التالي من البطولة، فيما رفعت البرتغال رصيدها إلى 3 نقاط من ثلاثة تعادلات.