التعادل يحسم مباراة تراكتور والتعاون
الهلال يخسر ضد باختاكور بهدف
تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
شوط أول سلبي بين تراكتور والتعاون
باختاكور يتقدم على الهلال بهدف في الشوط الأول
طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
شهد مهرجان قوت للتمور المعبأة ومشتقاتها ببريدة ، أمس السبت، قوة شرائية ، من قبل المستهلكين ، تزامناً مع دخول شهر رمضان المبارك ، وهو ما دفع بأكثر من 50 تاجراً إلى تعزيز متاجرهم بالكميات التي تلبي احتياجات المستهكلين من التمور.
وأكد المدير التنفيذي للمهرجان إبراهيم الرشيدي ، أن مهرجان قوت للتمور شهد طلباً متزايداً بشكل متوال خلال الخمسة أيام الماضية، حيث تركزت طلبات الشراء على تمور السكري والخلاص ، حيث عمد تجار التمور بالمهرجان إلى توفير كميات تغطي جميع الطلبات بأسعار تنافسية في متناول جميع الزوار.
ولفت الرشيدي إلى أن متوسط أسعار تمور السكري الفاخر تصل إلى 160 ريالاً فيما كان متوسط أسعار تمور الخلاص 130 ريالاً ، مضيفاً أن المهرجان لا يخدم منطقة القصيم أو المملكة فقط ، بل تجاوز ذلك ، للدول الخليجية حيث كانت هناك زيارات للعديد من تجار التمور من الكويت وقطر وسلطنة عمان ، إضافة إلى مختلف دول العالم الإسلامي .