هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
في إطار الزيارة المهمة لولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان إلى الولايات المتحدة الامريكية , وضمن نشاط الوفد الإعلامي المرافق لسموه , استضافت صحيفة “المواطن” عدد من المحللين والخبراء في شؤون الشرق الاوسط في العاصمة الأمريكية واشنطن.
وركز اللقاءات التي عقدت بفندق “ذي ويلارد إنتركونتنينتال” بواشنطن على علاقة الصداقة التي تجمع الشعبين السعودي والأمريكي منذ عقود وسبل تطويرها ومد جسور التعاون الإعلامي بين الطرفين , حيث حضر اللقاء بدعوة من “المواطن” ممثلة في رئيس تحريرها محمد الشهري الدكتور ديفيد واينبرج” المحلل الكبير بمؤسسة الدفاع عن الديمقراطيات في واشنطن والذي يغطي بتحليلاته دول مجلس التعاون الخليجي.
وفي لقاء آخر استضافت “المواطن” , “جيورجيو كافيرو” مؤسس ومدير مركز “جلف ستيت أنالايتكس” في واشنطن المعني بشؤون الخليج، والدكتور “تيودور كاراسيك” كبير مستشاري المركز.