1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
أمطار رعدية على معظم مناطق المملكة تستمر لعدة أيام
ترسية عقد مشروع تطوير “دار الأوبرا الملكية” بتكلفة استثمارية 5 مليارات ريال
اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
أعلنت لجنة المساهمات العقارية في وزارة التجارة والاستثمار عن صرف كامل رأس مال المساهمين بمخطط الفيصل العائد لمكتب سلطان بن تركي اللويحق للاستثمار العقاري بعد تدقيق ومراجعة بيانات المساهمين.
وأوضحت اللجنة في بيان لها اليوم أنه سيتم إيداع مستحقات المساهمين بشكل مباشر في حساباتهم البنكية, داعية المساهمين الذين لم يقوموا بتحديث البيانات وتسليم المستندات الأصلية للمساهمة إلى سرعة مراجعة أقرب فرع من فروع البنك العربي الوطني، بعد أن يتم تعبئة استمارة التحديث من خلال زيارة الموقع الإلكتروني للبنك أو الموقع الإلكتروني للجنة المساهمات العقارية.
من جهة أخرى قررت اللجنة بيع أرض داخل نطاق الحرم المكي على طريق إبراهيم الخليل بمساحة تتجاوز مليون متر مربع تابعة لمساهمة أرض مكة العائدة لعبدالعزيز بن عبدالرحمن الحمدان عن طريق البيع المباشر، وسيتم تحديد موعد الطرح وآخر وقت لاستلام طلبات الشراء في وقت لاحق.