إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
التقى معالي وزير المالية الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز العساف، اليوم الإثنين، رئيس المجلس الدستوري الفرنسي لوران فابيوس، وذلك في مكتبه بالمجلس الدستوري في العاصمة باريس.
ورحب فابيوس، بزيارة صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي ولي العهد، النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، لفرنسا، مبدياً أمله أن تثمر عن مزيد من التعاون المشترك والمستمر بين البلدين.
وتحدث معالي وزير المالية، خلال اللقاء عن خطة التحول الوطني التي تكمل برامج رؤية المملكة 2030م الأخرى، والتي تشمل برنامج شركة أرامكو، وبرنامج صندوق الاستثمارات العامة، وبرنامج الشراكات الدولية، وبرنامج التخصيص.
كما تم الحديث عن أهمية تعزيز وزيادة الاستثمارات المشتركة، وتوطيد العلاقات في جميع المجالات باعتبار أن الجمهورية الفرنسية شريكاً استراتيجياً مهماً للمملكة.
مما يذكر، أن دولة السيد لوران فابيوس، قد شغل مناصب رئيس الوزراء الفرنسي، ووزير المالية، ووزير الخارجية.