الألعاب التراثية الرمضانية في حائل.. هوية تربط الأجيال الماضية والحالية
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحد صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
اهتمت مواقع التواصل الاجتماعي بتداول خبر عن أغرب حالة طرد في تاريخ كرة القدم، وقعت في دوري الدرجة السابعة في السويد.
في اللحظات الأخيرة من المباراة التي جمعت بين فريقي بيرشاغن وجارنا، أشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجه اللاعب آدم ليندين ليونغكفيست.
خرج لاعب بيرشاغن مطروداً بعد نيله البطاقة الصفراء مرتين، كانت المرة الثانية لسبب لا علاقة له بالاحتكاك العنيف أو الاحتجاج على قرار الحكم.
سبب الطرد أن الحكم اقتنع بأن ليونغكفيست تعمد إطلاق الرائحة الكريهة من معدته في وجه منافسه، فقام بطرده من المباراة دون تردد.
علق اللاعب المطرود على الواقعة، قائلاً: كنت أعانى من آلام في المعدة خلال الدقائق الأخيرة من المباراة، واضطررت لإخراج بعض الغازات، لكن الحكم طردني.
وأضاف: لقد كان التحذير الثاني لي، نسيت تماماً التحذير الأول، لا أصدق ما حدث لي في المباراة، الحكم ظن أنني تعمدت القيام بذلك في وجه منافسي.