القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أعلنت الخطوط الجوية العربية السعودية، إعفاء جميع التذاكر الصادرة بحجز مؤكد على جميع الدرجات من وإلى محطة إسطنبول، من جميع القيود والغرامات عند إعادة الحجز أو إلغائه أو التخلف عن السفر، وكذلك عند إعادة إصدار التذاكر أو استعادة قيمتها، وذلك اعتباراً من يوم أمس الأربعاء 29 يونيو، إلى 9 يوليو 2016.
وأوضح مساعد المدير العام للعلاقات العامة، المتحدث الرسمي للخطوط السعودية عبدالرحمن بن حمد الفهد، أن هذا الإجراء يأتي تقديراً من “السعودية” لضيوفها المتضررين من حادث التفجير الآثم في مطار إسطنبول، مشيراً إلى أن إلغاء القيود تم تطبيقه على جميع الحجوزات التي أُجريت للفترة الحالية أو لفترات لاحقة، بشرط مراجعة الضيف لأحد مكاتب “السعودية” أو الاتصال بمراكز البيع الهاتفي خلال الفترة المحددة (من 29 يونيو إلى 9 يوليو)، وطلب تعديل أو إلغاء التذاكر.
وأكد الفهد، أن هذا الإعفاء يتيح للضيوف إجراء التعديلات التي يرغبونها، مؤكداً في الوقت نفسه أن الحجوزات لم تشهد تغييرات أكثر من المعتاد بعد الحادث، وأن الرحلات منتظمة بين إسطنبول وكل من الرياض وجدة والدمام ذهاباً وإياباً بحمولاتها المعتادة.
وأشار الفهد، إلى أن محطة “السعودية” في إسطنبول وبتوجيه من المدير العام المهندس صالح بن ناصر الجاسر، قد فعلت مهام فريق الأزمات فور وقوع الحادث لمتابعة أوضاع ضيوفها وعموم المواطنين السعوديين، وتم توجيه مدير “السعودية” في إسطنبول، بتسخير كافة الإمكانات لخدمة المواطنين السعوديين المتواجدين هناك وضيوف “السعودية”، وتم تكليفه أيضاً بزيارة المصابين وتقديم كافة الخدمات التي يحتاجونها وتسهيل إجراءات عودتهم للمملكة في حالة رغبتهم.
وسيتم أيضاً اليوم، نقل جثامين المتوفين جراء الحادث إلى المملكة، وتقديم كل أوجه الدعم لذويهم وذوي المصابين الراغبين في السفر إلى إسطنبول لمتابعة إجراءاتهم.