الداخلية: غرامة تصل إلى 50 ألف ريال للمستقدم المتأخر عن الإبلاغ بمغادرة مَن استقدمهم
السفارة الأمريكية في الرياض تحتفل بمرور 249 عامًا على الاستقلال
أمطار وصواعق ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع سعر النفط بنسبة 1 بالمئة
رئيسة صندوق النقد تحذّر من ركود عالمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على عدة مناطق
السعودية والهند تتفقان على تعزيز التعاون والتنسيق بينهما في المنظمات والمحافل الدولية
للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
وزعت الحملة الوطنية السعودية لنصرة الأشقاء في سوريا عبر مكتبها في تركيا, مواد إغاثية عاجلة من وجبات إفطار الصائم للنازحين السوريين في منطقة دركوش ومعبر باب السلامة ضمن المحطتين الرابعة عشرة والخامسة عشرة من برنامجها الرمضاني “ولك مثل أجره 4 “, حيث تم توزيع عدد 12.000 وجبة استفاد منها 12.000 سوري .
وأفاد مدير مكتب الحملة في تركيا خالد السلامة, أن الحملة استهدفت خلال هذه المحطات ما مجموعه 2.400 أسرة سورية من النازحين السوريين في المناطق الحدودية والمخيمات الواقعة على الحدود ما بين سوريا وتركيا، مؤكدا استمرار مكتب الحملة في تركيا بتوزيع المساعدات الغذائية الرمضانية لتشمل أغلب مناطق وجود اللاجئين والنازحين خلال الأيام القليلة القادمة بإذن الله.
بدوره أكد المدير الإقليمي للحملة الوطنية السعودية الدكتور بدر بن عبد الرحمن السمحان, أن الحملة الوطنية السعودية مستمرة منذ بداية شهر رمضان المبارك بتنفيذ برنامج “ولك مثل أجره 4 ” لتغطية أغلب مناطق تواجد النازحين واللاجئين السوريين في الداخل السوري ودول الجوار, حيث تم تخصيص 240 ألف وجبة إفطار للداخل السوري و 60 ألف وجبة لتركيا و30 ألف طرد غذائي للبنان و 10 آلاف طرد غذائي للأردن وستوزع جميعها خلال هذا الشهر الفضيل بإذن الله.