تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030 تراجع متوسط فائدة التمويل العقاري في أمريكا إلى 6.89% سعر الذهب اليوم الجمعة في السعودية شرط مهم للاستفادة من دعم سكني فقدان طائرة ركاب أمريكية في ألاسكا ضبط 2259 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة درجات الحرارة الصفرية تُجمد المياه في الأماكن المفتوحة بتبوك توقعات الطقس اليوم: شديد البرودة وصقيع على عدة مناطق
رعى الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير ورئيس مجلس جائزة أبها- مساء أمس الخميس- حفل توزيع جائرة أبها لعام ١٤٣٦/ ١٤٣٧، في قاعة عسير بفندق قصر أبها.
وفازت المديرية العامة للجوازات في الفرع الرابع للجائزة قطاع تقنية المعلومات في مجال الخدمات الإلكترونية، وذلك بعد حصولها على الدرجات العليا في معايير التحكيم فيما تقدمه من خدمات إلكترونية من خلال قياس رضاء العملاء ومستوى الخدمة والجودة في الأداء وسهولة الاستفادة من خدمات أنظمة الجوازات (أبشر ومقيم) وتطبيقاتها على الأجهزة الذكية.
وتسلم الجائزة نيابة عن مدير عام الجوازات اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى مدير جوازات منطقة عسير العميد سعد بن إبراهيم الخالدي، والذي تسلمها من يد أمير منطقة عسير، نقل خلالها العميد الخالدي شكر وتقدير سعادة مدير عام الجوازات وكافة منسوبي المديرية العامة للجوازات لأمير عسير على هذا التكريم بهذه الجائزة في عامها الـ43، والتي أسهمت في الرقي بخدمة أفراد المجتمع وتتيح للقطاعات الحكومية والخاصة والأفراد فرص التنافس الشريف والسعي الحثيث لبذل المزيد من الجهد والعطاء في خدمة الدين والوطن وتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة والرؤية المشرقة ٢٠٣٠ للمملكة العربية السعودية.
من جانبه، أعرب العميد “الخالدي “عن سعادته بهذا التشريف الذي يُعد وسام شرف لكل منسوبي قطاع الجوازات على ما يقدمه من خدمات أصبحت محل فخر واعتزاز، وحظيت بعدد من الجوائز؛ لتميزها في العمل الإلكتروني، واعتمادها على التقنية في تقديم خدماتها عبر نظام خدمة “أبشر ومقيم” وتطبيقاتها على الأجهزة الذكية.