الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
رغم حالة التألق التي عاشها الفريق الأهلاوي خلال الموسم الرياضي المنصرم، إلا أن الملكي يعيش في الساعات الحالية أجواء متوترة للغاية بعد تواتر أنباء قوية عن نية إدارة النادي برئاسة مساعد الزويهري ونائبه عبدالله بترجي تقديم استقالتهم؛ على خلفية وجود نية لدى صناع القرار في الأهلي بفصل كرة القدم نهائياً عن إدارة الزويهري.
الإعلامي المُقرب من البيت الأهلاوي سامي القرشي علق على هذه الأنباء، وقال في عدة تغريدات عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “الأهلي على صفيح ساخن.. إدارة مالية وفصل كرة القدم.. قرار لم يراعَ فيه الموقع والصلاحيات التي تليق بالرئيس ونائبه علينا قول الحقيقة وإن أوجعت”.
وأضاف: “التراجع أو إنزال إدارة ناجحة منزلتها التي تستحق ليس عيبًا، العيب هو المكابرة، التداعيات تلغي القرارات من أجل الكيان، لم يعد الأمر خافيا كنا نقول نعالج أمورنا داخل نادينا ولكن القرار معلن ولم يعد ممكن النفي، التداعيات = استقالات الحكمة”.
وتابع القرشي: “كنا نقول يجب المحافظة على مكتسباتنا هل ما نراه يصب في ذلك ! أليست الإدارة وعملها مكتسبات ؟ نُدعّم ولا نزيل.. قد يقول قائل الفصل والإدارة المالية معمول بها في كل الأندية العالمية هذا لا يعني التهميش.. مع التطوير مع دخول أشخاص مؤهلين مع ناد متماسك داخليًا ضد الإقصاء والتهميش بكل أشكاله ليس شقاً لصف بل نقول هذا بعد الإعلان”.
وأنهى بقوله: “لا يوجد ناد بلا مشاكل أو خلافات ولكن يظل السعي للتكاتف والتقارب هدف كل محب غيور على ناديه.. لولا الأهلي ما عرفتك”.