محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أمانة جدة تصدر وتجدد 7.845 شهادة صحية
قبل لقاء اليوم.. ماذا قدم رومارينيو ضد الأهلي؟
الأهلي يبحث عن الفوز الرابع ضد الفرق القطرية
التعاون في مواجهة صعبة ضد تراكتور
نيابةً عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة بتداولات 6.4 مليارات ريال
الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
كشف المستشار الخاص للمبعوث الدولي للشؤون الإنسانية في سوريا، عن أن الأمم المتحدة لم تتمكن خلال الفترة الماضية، من تسليم المُساعدات سوى في ثماني مناطق من مجموع 18 منطقة محاصرة، وأن المساعدات لم تدخل منذ شهر أبريل الماضي، إلى الزبداني التي يُحَاصِرها “حزب الله” الإرهابي.
وأعرب عن أمله في أن تتمكن المنظمة الدولية من تسليم المساعدات في سبع مناطق أخرى خلال الأسبوع المقبل، وقال إنه منذ بدء تشكيل وعمل الفريق الإنساني في فبرايرالماضي، دخلت المساعدات إلى 16 منطقة من مجموع 18 منطقة محاصرة؛ حسب الإخبارية.
جاء ذلك في المؤتمر الصحافي، عن اجتماع عقده اليوم، الفريق الإنساني المنبثق عن مجموعة الدعم الدولية لسوريا.
من جهة أخرى، قال منسق الشؤون الإنسانية، المُمثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لسوريا يعقوب الحلو، إن منطقتي زملكا وعربين في الغوطة الشرقية، لم تصلهما أي مساعدات إنسانية منذ بدء عمل الفريق الإنساني في فبراير الماضي، رغم الحصول على موافقة الحكومة.