الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
صدرت توجيهات صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية “حفظه الله” بتعديل المادة الرابعة من اللائحة التنفيذية لنظام وثائق السفر والتي تضمنت إمكانية إصدار جواز السفر السعودي لمدة ( عشر سنوات ) لمن أتم عمره ( 20 ) عاماً فما فوق ، وأن تكون مدة سريان جواز السفر ( خمس سنوات ) لمن دون ذلك .
وأوضح اللواء سليمان بن عبدالعزيز اليحيى مدير عام الجوازات بأن إصدار أو تجديد جواز السفر لمدة ( خمس سنوات أو عشر سنوات ) لمن أتم عمره ( 20 ) عاماً فما فوق هي خدمة ( اختيارية ) مقدمة للمواطن ، وأن العمل بتطبيق هذه الضوابط سيبدأ بمشيئة الله اعتباراً من 1/رمضان /1437هـ.
وثمن اللواء اليحيى في مؤتمر صحفي عقد اليوم هذه الموافقة الكريمة والتي تعكس حرص ولاة الأمر ” حفظهم الله ” على تسهيل الإجراءات للمواطنين وتقديم أفضل الخدمات لهم ، كما دعى المواطنين الراغبين في السفر للخارج إلى ضرورة الإستفادة من خدمات الجوازات المقدمة عبر الخدمات الإلكترونية لوزارة الداخلية ” أبشر ” وأكد على أهمية المحافظة على وثائق السفر والتأكد من صلاحية المدة المتبقية فيها قبل السفر .
ولمزيد من الإستفسارات التواصل من خلال البريد الإلكتروني للمديرية العامة للجوازات ( [email protected] ) .