الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
صندوق الاستثمارات يطلق أول شركة مشغّلة متخصصة في مبيعات التجزئة بالأسواق الحرة
السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
خرج لاعب فريق بايرن ميونخ الألماني، نجم وسط منتخب تشيلي أرتورو فيدال، من مباراة منتخب بلاده ونظيره المكسيكي الودية في الدقيقة 77 من زمن الشوط الثاني؛ إثر معاناته من بعض الآلام العضلية.
وأكد فيدال خلال تصريحات صحفية عقب المباراة، أنّه لا داعي للقلق، وقال: “أصبت بشداً خفيفاً في الفخذ، لا يوجد ما يقلق، كنت أرغب في الاستمرار ولكنها مباراة ودية”.
وتابع أنّه تعرض لضربه عنيفة أثارت قلق بالغ لدى الجميع، لكن لحسن الحظ أنّ واقي الساقين كان يغطي مكان الاصطدام.
ومن جانبه، أوضح مدرب المنتخب التشيلي خوان أنطونيو بيزي، أنّ خروج فيدال كان فقط للأطمئنان، مضيفاً: “فيدال لا يعاني من أي مشكلة، إنها مجرد ضربات تحدث في مثل هذه المباريات الحماسية، سيكون جاهزًا من أجل أولى مبارياتنا في كوبا أميركا”.
يُذكر أنّ المنتخب التشيلي سيلتقي بالمنتخب الأرجنتيني في أول مبارياته ببطولة “كوبا أمريكا”، الإثنين المقبل، ضمن منافسات المجموعة الرابعة.