القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
أحبطت الجمارك السعودية في جمرك جسر الملك فهد محاولتين لتهريب كمية من “طيور الزينة” بلغ عددها (1,074) ألفاً وأربعة وسبعين طيراً, عُثر عليها مُخبأة في مركبتين قدمتا إلى الجمرك.
وقال الأستاذ ضيف الله العتيبي مدير عام جمرك جسر الملك فهد المكلّف إنه تم إحباط تهريب هذه الكمية من خلال محاولتين لتهريبها, حيث قدِمت أولاً مركبة خاصة إلى الجمرك, وأثناء إنهاء إجراءات التفتيش اللازمة عُثر على كمية من “طيور الزينة” بلغت (624) طيراً, كانت مُخبأة بطريقة سرية داخل صندوق حديدي مُعد لغرض التهريب أسفل أرضية المركبة.
وأضاف أنه وبنفس طريقة التهريب السابقة تم إحباط محاولة أخرى لتهريب عدد (450) طيراً كانت مخبأة مع إحدى المركبات. مشيراً في هذا الصدد إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال تلك المحاولات.
ولفت العتيبي إلى أن الجمارك السعودية تؤكد على منع استيراد الطيور الحية بكافة أنواعها من جميع دول العالم عدا بيض التفقيس والصيصان التي تُنتج في المشاريع الخاضعة للرقابة الفنية وفقاً لما ورد من الجهة المعنية وذلك للحد من انتشار الأمراض التي تنقلها الطيور.