ضبط 6355 دراجة آلية مخالفة في أسبوع
عبدالله آل سالم أكثر اللاعبين السعوديين مساهمةً بالأهداف
عمر السومة ودوران يقتحمان التشكيل المثالي للجولة الـ19
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وليوناردو يواصل التقدم
“المواطن” توثق مهرجان طين.. جمهور متنوع ومشاركة من الخبراء والمختصين
بدء إيداع حساب المواطن لشهر فبراير شاملًا الدعم الإضافي
نيابةً عن ولي العهد.. فيصل بن فرحان يصل باريس للمشاركة في قمة العمل من أجل الذكاء الاصطناعي
آلية تسجيل الموظف في برنامج توطين
الحد الأقصى لاستخدام الجوال للأطفال
حمدالله يخطف نجومية الجولة الـ19
توج نوفاك جوكوفيتش بلقب بطولة فرنسا المفتوحة للتنس، ثاني البطولات الأربع الكبرى للنس، بفوزه على البريطاني أندي موراي 3-6 و6-1 و6-4، الأحد، في المباراة النهائية.
ونجح “جوكو” أخيرا في تحقيق اللقب الكبير الوحيد الذي كان ينقص خزائنه، وانضم الى الكبار الذين توجوا بالقاب الأربعة الكبرى على التوالي بعد الأميركي دونالد بادج (1938) والأسترالي رود ليفر (1962 و1969).
وهو اللقب الكبير الثاني عشر للنجم الصربي في 20 مباراة نهائية له في الغراند سلام بينها 7 متتالية، ووحدهم السويسري روجيه فيدرر (17 لقبا) والإسباني رافايل نادال والأميركي بيت سامبراس (14 لكل منهما) حققوا أفضل منه حتى الآن.
وهي المرة الرابعة التي وصل فيها الصربي إلى المباراة النهائية في رولان غاروس بعد أعوام 2012 و2014 و2015، ولكنه انتظر العام الحالي لإحراز اللقب.