خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
توفي شخصان وأصيب خمسة أشخاص آخرين اثنان منهم إصابتهما حرجة، وذلك إثر وقوع ثلاثة حوادث مرورية بعدة طرقات بمنطقة جازان مساء أمس وفجر اليوم الخميس، حيث باشرت موقع الحوادث عدة فرق من قبل الهلال الأحمر والدفاع المدني.
وتفصيلاً، أوضح المتحدث الإعلامي لهيئة الهلال الأحمر بجازان بيشي الصرخي، أن غرفة العمليات تلقت مساء أمس وصباح اليوم الخميس ثلاثة بلاغات عن حوادث متفرقة، حيث جاء البلاغ الأول عند الساعة 8:21 من أمس عن حدوث تصادم على طريق “عيبان- الداير” وتم توجيه فرقتين إلى الموقع، وعند وصولهما وجدتا بالموقع حالتين: واحدة متوفاة والأخرى لديها إصابات من متوسطة إلى حرجة، وتم نقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج، والبلاغ الثاني عند الساعة 2:04 من صباح اليوم لتصادم مركبتين على طريق “ديحمة- الموسم” وتم توجيه فرقتين إلى الموقع وعند وصولهما وجدتا أيضاً حالتين: واحدة وفاة والأخرى حرجة تم نقل الحالة إلى مستشفى الموسم بعد تقديم الخدمة الإسعافية.
وأضاف: والبلاغ الثالث لتصادم مركبتين على طريق “الكربوس- أبو عريش” وتم توجيه ٣ فرق إسعافية إلى الموقع وعند وصول الفرق وجدت بموقع الحادث ٣ إصابات منها اثنتان متوسطتان، وواحدة بسيطة رفضت النقل، وتم تقديم الخدمة الإسعافية للمصابين الآخرين ونقلهما إلى مستشفى الملك فهد المركزي لتلقي العلاج.