ولي العهد يهنئ نواف سلام بمناسبة تشكيل الحكومة اللبنانية برئاسته
السعودية تدين قصف الاحتلال الإسرائيلي لعدة مناطق في سوريا: انتهاكات متكررة للاتفاقيات
حملة الراجحي تعلن بدء استقبال طلبات الحج لعام 1446
3 تواريخ تحدد نهاية الشتاء وتوقعات باستمراره لفترة أطول هذا العام
مسلسلات وبرامج إبداعية.. الإذاعة والتلفزيون تدشن أضخم الأعمال على شاشتها الرمضانية
إرشادات سلامة مهمة للركاب قبل الإنطلاق بالمركبات
وظائف شاغرة في مجموعة العليان
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بفروع شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة بـ شركة طيران الرياض
توفي ثلاثة أشخاص وأصيب خمسة آخرون بإصابات متفاوتة ما بين المتوسطة والخطيرة في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت إثر حادث تصادم بحي الشفا بالقرب من مقبرة الإسكان بمحافظة جدة.
وأوضح المتحدث الإعلامي بمنطقة مكة المكرمة الدكتور تيمور جان أن غرفة عمليات الهلال الأحمر السعودي بمحافظة جدة تلقت فجر اليوم السبت الساعة الرابعة و ثلاث عشرة دقيقة فجراً بلاغاً يفيد بوقوع حادث تصادم بحي الشفا قرب مقبرة الإسكان بجدة.
وأضاف جان أنه قد هرعت 4 فرق إسعافية وفرقتا إسعاف متقدم إلى موقع الحادث، ليجدوا 3 حالات توفيت إلى رحمة الله و 5 مصابين حالة 2 منهم خطيرة وحالة 3 منهم متوسطة.
وأشار إلى أنه بعد تقديم العناية الطبية اللازمة بالموقع، تم نقل حالة خطيرة إلى مدينة الملك عبدالعزيز الطبية للحرس الوطني بجدة، وتم نقل حالة خطيرة و3 حالات متوسطة إلى مستشفى الملك عبدالعزيز ومركز الأورام بجدة.