تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
وصلت عبر مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية إلى حضرموت, شاحنتين تحملان مساعدات غذائية مقدمة من الحكومة المصرية تحوي ما يقارب 2736 سلة غذائية, حيث قام مركز الملك سلمان للإغاثة بنقلها من الرياض إلى محافظة حضرموت, وأعد خطة التوزيع المناسبة بالتنسيق مع ائتلاف الخير للإغاثة في حضرموت والسلطة المحلية بالمحافظة واللجنة العليا للإغاثة بساحل حضرموت.
وأكد المستشار في المحافظة لشؤون الإغاثة والإعمار رياض بن طالب, إشادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت بالمساعدات المتنوعة لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وأضاف: إننا اليوم ندشن هذه المساعدات المقدمة من الحكومة المصرية البالغ حمولتها 2736 سلة غذائية تمثل شراكة نوعية بين الحكومة المصرية و مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية, وقد تولى المركز نقلها من الرياض إلى محافظة حضرموت ليتم توزيعها من خلال ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية, وتستهدف السلال الغذائية مديريات الشحر وغيل باوزير وغيل بن يمين المتضررة وأريافها.