موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
نظم مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني برنامجاً تدريبياً بعنوان: (تنمية مهارات الاتصال في الحوار والتعايش) حضره خمسة وأربعون ضيفاً من كبار الدعاة والمثقفين والكتَّاب المهتمين بمعالجة الأمن الفكري في القارة الإفريقية، اليوم الخميس، وذلك في إطار مساعي المركز لنشر ثقافة الحوار، وفي ضوء التعاون المستمر مع لجنة الدعوة في إفريقيا.
وفي سياق متَّصل فقد نتج عن الشراكة بين مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني ولجنة الدعوة في إفريقيا عدد من اللقاءات التوعوية والبرامج التدريبية التي قدمها المركز خلال شهر رمضان لثلاثة أعوام متتالية؛ حيث استهدفت ممثلين عن ثلاث وأربعين دولة إفريقية، إضافة إلى مبادرة المركز بتنفيذ دورة تدريبية لملَّاك الإذاعات في موسم الحج للعام 1435هـ.
ومن الجدير بالذكر أن مركز الملك عبدالعزيز مستمر في الشراكة والتواصل مع لجنة الدعوة الإفريقية في مجال التدريب بما يحقق نشر رؤية المركز خارج حدود الوطن، وبما يساعد الدعاة المشاركين على فتح المزيد من آفاق التواصل مع الآخر.