تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
كشفت مصادر نصراوية مُطلعة أن نجم النصر السابق بدر الحقباني أبدى موافقته الرسمية على تولي منصب مدير الكرة في الفريق خلال الموسم المقبل، وذلك بعد مكالمة هاتفية مع نائب رئيس النصر الجديد، المهندس عبدالله العمراني.
وأوضحت المصادر أن الحقباني تم ترشيحه للمنصب عبر الأمير مشعل بن سعود، وذلك خلال اجتماع أعضاء الشرف النصراويين الذي عُقد أمس الجمعة، ولاقى هذا الترشيح تأييدا كبيرا من جانب كافة أعضاء الشرف.
وكان الاجتماع الذي عُقد أمس الجمعة؛ لتحديد هوية الرئيس الجديد للعالمي، تم من خلاله اختيار عضو الشرف عبدالله العمراني في منصب نائب رئيس النادي، كما تزامنت عودة الأمير فيصل بن تركي لرئاسة النادي مع ضخ مالي من أعضاء الشرف بلغ 65 مليون ريال.
من جانبهم، أبدى الكثير من الجماهير النصراوية سعادتهم بتولي الحقباني منصب مدير الكرة في الفريق، مؤكدين أنه شخصية حازمة وصاحب خبرة كبيرة، وسيكون له دور كبير في فرض الانضباط الإداري على لاعبي العالمي.
محب العالمي
اخبار حقا مفرحه والشمس ساطعه من بدايتها