وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
الزمن على المريخ أسرع من الأرض
كشفت تقارير صحفية أن المدرب الإيطالي أنتونيو كونتي مصمم على التعاقد مع ألفارو موراتا مهاجم منتخب إسبانيا؛ وذلك رغم إخفاق الأخير في تشكيل أي خطورة على مرمى منتخب إيطاليا أمس الاثنين في مباراة ثمن نهائي كأس أمم أوروبا، والتي انتهت بفوز إيطاليا 2/0.
وسيقود كونتي خلال الموسم المقبل تدريب فريق تشيلسي الإنجليزي، وأوضحت التقارير أنه طالب رومان أبراموفيتش مالك ورئيس النادي بالبحث بجدية في إمكانية ضم موراتا بغض النظر عن أي اعتبارات أخرى.
ويؤمن كونتي وإدارة تشيلسي بأن ريال مدريد استعاد موراتا من يوفنتوس مقابل 23 مليون جنيه إسترليني (30 مليون يورو) حتى يقوم ببيعه بسعر أعلى في سوق الانتقالات الصيفية.
واعترف وكيل أعمال اللاعب بتلقي موكله عروضاً مغرية من بعض الأندية الإنجليزية، فيما تشير الصحف إلى دخول آرسنال كمنافس شرس لتشيلسي في الصفقة.