نسبة التملك في العقار تقفز من 46 % إلى 64 %
تذاكر حفل عمرو دياب تصل لـ500 ألف جنيه!
موعد صدور أهلية حساب المواطن
قصة مؤثرة لطالب يحمل شقيقته عائدًا من المدرسة يوميًا ليحميها من لهيب الشمس
وفاة الفنان سليمان عيد
التأمينات توضح.. هل يمكن الجمع للورثة بين أجر العمل ومنفعة أفراد العائلة؟
أمطار ورياح شديدة السرعة في نجران حتى الـ 11 مساء
ضبط 2083 مركبة مخالفة توقف أصحابها في أماكن ذوي الإعاقة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
أعلنت المتحدثة باسم وزراة الصحة الكندية أن بلادها تدرس السماح بتعريض اللحم المفروم للإشعاع لقتل بكتيريا الإيكولاي، والسالمونيلا، وغيرها من البكتيريا الضارة, مبينة أنه من المتوقع أن يتم الإعلان عن تلك الخطة في شهر يونيو ، أو بنهاية العام بحد أقصى، على أن يتبع ذلك نقاش عام للأمر.
وكانت الفكرة قد ظهرت للمرة الأولى في أواخر التسعينيات من القرن الماضي، لكن المستهلكون رفضوها، ولم يتم استكمال عملية تنظيم تنفيذ تلك السياسة.
وعاود متخصصو علم الأحياء مطالبتهم بالتوسع في استخدام ذلك النوع من التكنولوجيا عام 2013 بعد أكبر عملية استرجاع للحوم في تاريخ كندا، التي ارتبطت بمصنع لتعبئة اللحوم في منطقة ألبرتا، وتسببت في إصابة 18 شخصا بالمرض.
ومن المسموح به حاليا في كندا بيع منتجات تم علاجها بالإشعاع وهي البصل، والبطاطس، والقمح، والدقيق، والتوابل, وتقوم تلك الأشعة بالقضاء على البكتيريا والكائنات الدقيقة الأخرى الضارة.
ويقول منتقدو ذلك الأسلوب إنه ينتج مركبات مضرة مثل البنزين benzene كما أنه يخفض من القيمة الغذائية للأطعمة, أما مؤيدو تلك الطريقة فيقولون إن تأثيرها على صحة الإنسان ضئيل للغاية بحيث يمكن إهماله.