فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
في ظل المواجهات المتكررة بين نجوم العالم، عبر النجم كريستيانو رونالدو، لاعب فريق ريال مدريد الإسباني، ومنتخب البرتغال عن احترامه الشديد للاعب الإنجليزي واين روني.
وكشف نجم ريال مدريد لصحيفة “ميرو” البريطانية، أنّ مواجهة المنتخب الإنجليزي في “يورو 2016″، ستكون مواجهة خاصة وعاطفية بالنسبة له، وتابع: “المباراة أمام إنجلترا إن حدثت سوف تكون خاصة وعاطفية جدًّا بالنسبة لي؛ بسبب واين روني وأشياء أخرى كثيرة، روني الآن قائدهم، وهذه ليست مفاجأة بالنسبة لي”.
وأضاف خلال تصريحاته، قائلًا: “بالنسبة لي إنّه فريد من نوعه، لا يزال مهاجمًا مهمًّا جدًّا لمنتخب إنجلترا”، وبسؤاله عن المنتخب البرتغالي، قال كريستيانو رونالدو: “لقد فزت بالكثير من البطولات في مسيرتي الشخصية، لكن الحلم هو الفوز ببطولة كبيرة مع بلادي، لدينا لاعبون جيدون يلعبون في أفضل الدوريات في العالم؛ فلِمَ لا نفوز، علينا أن نتحد على أرض الملعب ونقدم أداءً يليق بنا ونسير خطوة بخطوة”.
يُذكر أنّ كريستيانو رونالدو واجه واين روني في كأس العالم 2006، ضمن مواجهات المنتخبين، وشهدت طرد اللاعب الإنجليزي بعد اصطدامه مع ريكاردو كارفاليو.