“البيئة” تدعو لتعزيز سلوكيات الرفق بالحيوانات والاعتناء بها أثناء الأمطار والأجواء الباردة
من خبز المقشوش إلى ظلال النخيل.. هكذا يستقبل قصر العيشان زواره في سكاكا
المنافذ الجمركية تسجل 969 حالة ضبط خلال أسبوع
المالكي: التحالف ملتزم بحماية ودعم استقرار محافظة شبوة والقوات المتواجدة فيها
حي حراء الثقافي.. وجهة حضارية تستحضر ذاكرة الوحي في مكة المكرمة
الجامعة العربية ترحب بعقد مؤتمر شامل بالرياض لمعالجة مسألة الجنوب اليمني
آل جابر: ترحيب محافظ شبوة بدعوة السعودية للحوار الجنوبي خطوة إيجابية
قطر ترحب باستضافة السعودية مؤتمرًا شاملًا لبحث الحلول العادلة للقضية الجنوبية في اليمن
البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
في رسالة تأكيدية بأن حدودنا آمنة، أقامت الجهات الأمنية بمنطقة جازان إفطارًا جماعيًّا على آخر نقطة من حدود الوطن محاذية للأراضي اليمنية التي تشهد فيها عدة معارك، وذلك بحضور عدد كبير من المرابطين من منسوبي القوات المسلحة الجيش، وحرس الحدود، ومنسوبي الأمن العام، تحت شعار “صامدون مرابطون”.
وأكد مدير شرطة منطقة جازان رئيس اللجنة الأمنية اللواء ناصر بن صالح الدويسي الذي شارك زملاءه الجنود المرابطين الإفطار، أن حدود الوطن آمنة، ومعنويات القوات المرابطة على الحدود مرتفعة جدًّا.
وعن زيارته ومشاركته الإفطار للقوات المرابطة قال “الدويسي”: “إن من دواعي سروري وسعادتي الغامرة أن أكون هذا اليوم بين إخواني وأبنائي من منسوبي القوات المسلحة وحرس الحدود والأمن العام المرابطين على حدود بلادنا الغالية بمنطقة جازان، مشاركًا لهم إفطارهم، وناقلًا لهم تحيات وتقدير صاحب السمو الملكي سمو أمير منطقة جازان ومدير الأمن العام الفريق عثمان المحرج، الذي دائمًا يشدون من أزر أبنائه رجال الأمن بميادين الشرف الذين قدموا الغالي والنفيس للذود عن بلاد الحرمين قبلة المسلمين ومهبط الوحي، وإنني إذ أشاركهم هذا اليوم مهامهم لمست- ولله الحمد- ارتفاع الروح المعنوية التي يتمتع بها هؤلاء الأبطال على الخطوط الأمامية، مستمدين العون من الله سبحانه وتعالى ثم من عقيدتهم وإيمانهم الراسخين ويقينهم بسمو الهدف الذي يسعون لتحقيقه”.
وسأل الله العلي العظيم أن يمدهم بالتوفيق والسداد، وأن يحفظ علينا ديننا ووطننا وولاة أمرنا، وأن يديم علينا نعمة الأمن والإيمان؛ إنه على كل شيء قدير.
