القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
يرعى صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية مساء غدٍ الثلاثاء الحفل السنوي الثاني للجمعية الخيرية لرعاية الأيتام بالمنطقة الشرقية ( بناء ) بقاعة السيف بالخبر.
وسيتم خلال الحفل تكريم الداعمين وشركاء النجاح من جميع الجهات الحكومية والخاصة وسيدشن سموه الرقم 5151 الخاص بالتبرعات للجمعية عن طريق الرسائل القصيرة كما سيتم عرض عن إنجازات الجمعية خلال الفترة الماضية ويأتي هذا الحفل تزامناً مع مرور خمس سنوات من الرعاية والتأهيل والتدريب للأيتام , كما يعرض خلال الحفل فيلم عن إنجازات الجمعية خلال الفترة الماضية وما حققته من نجاحات وعدد الأسر التي ترعاهم ونوعية الخدمات المقدمة لهم.
ورفع صاحب السمو الملكي الأمير تركي بن محمد بن فهد رئيس مجلس إدارة جمعية بناء شكره وتقديره لسمو الأمير سعود بن نايف على رعاية الحفل وأكد أن هذه الرعاية هي استمرار لدعم سموه للجمعية وأنشطتها.