بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
انتهى – منذ قليل – المؤتمر الصحفي الذي عقده نادي الاتفاق، للإعلان عن صفقة انتقال لاعب العروبة والمنتخب الأولمبي محمد الكويكبي، بعد تجاوزه الكشف الطبي.
قال رئيس مجلس إدارة نادي الاتفاق، خالد الدبل: “رئيس المجلس التنفيذي لهيئة أعضاء الشرف عبدالرحمن البنعلي هو من تكفل بالجزء الأكبر من صفقة محمد الكويكبي.. ونحن اخترنا اللاعب لعدة معايير؛ أهمها أنّه لاعبًا في بداية مشواره وخلوق وموهوب وينتظره مستقبل واعد”.
وتابع رئيس مجلس إدارة نادي الاتفاق: “تعاقدنا مع الكويكبي جاء بتوصية من الكابتن جميل قاسم بعد الصعود مباشرة.. التعاقد مع محمد الكويكبي يمتد لخمس سنوات وهو لاعب ناضج رغم صغر سنه حيث مثل العروبة في دوري المحترفين وهو ابن 19 سنة”.
وأضاف الدبل: “سنغلق قريباً ملف الأجانب ولا زال لدينا خانات نسعى لسدها بلاعبين محليين.. أعضاء شرفنا لم يقصروا مع الإدارة ولم يتأخروا لحظة في دعم النادي”.
ومن جانبه، أعرب محمد الكويكبي، عن عادته بارتداء قميص الاتفاق، وقال: “أعد جماهيره بالمستوى الذي يرضيهم والأهداف التي تسعدهم.. لن أقبل بأن يكون حضوري عابر في الاتفاق مهما تكن المنافسة في تشكيلة المدرب”.
وواصل لاعب المنتخب السعودي الأولمبي: “تشرفت باللعب تحت قيادة الكابتن جميل قاسم في العروبة وأنا سعيد بانتقالي للاتفاق في وجوده.. حققت جزء من طموحي باللعب للاتفاق وطموحي المقبل أن أدخل من بوابته للمنتخب الوطني الأول”.
محمد الدوسري
ربي يوفقك ويوفق فارس الدهناء ان شاء الله تعالى