سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
أحدثت تصريحات نجم نادي الهلال السابق، صالح النعيمة، تجاه مدير الكرة الحالي فهد المفرج حالة كبيرة من الجدل لدى جماهير الهلال، حيث انقسمت ما بين مؤيد ومعارض لانتقادات النعيمة للمفرج، واعتباره أنه لا يصلح لتولي منصب مدير الكرة في الزعيم.
واتفق الكثيرون مع حديث النعيمة، وأكدوا أن المفرج غير جدير بتولي المنصب، وأنه السبب الرئيسي في حدوث أكثر من أزمة خلال الموسم الماضي من جانب بعض اللاعبين؛ بسبب شخصيته الهادئة، وعدم صرامته وحزمه في التعامل مع اللاعبين.
فيما اعتبر آخرون أن المفرج أحد الجنود المجهولين في الهلال، مؤكدين أن فهد يقوم بعمله بكل تفان وإخلاص، ومن الظلم اتهامه بالضعف الإداري، بينما قال فريق ثالث إن النعيمة محق في تصريحاته، لكن ليس عبر وسائل الإعلام، وإنما في الغرف المغلقة مع إدارة النادي.
هذا وكان النعيمة قد ذكر في تصريحات صحفية: “رغم حبي وتقديري واعتزازي الكبير بزميلي فهد المفرج إلا أنني شخصياً أزكي منصور الأحمد ليكون بديلاً لفهد المفرج، فالأحمد محبوب لدى الجميع، وانضباطي بمعنى الكلمة، ويوجد لديه كاريزما القيادة في عمله، وهذا ما ينقص الجهاز الإداري حالياً، ففي الفترة الأخيرة لاحظنا تساهلاً من قبل النادي تجاه اللاعبين، وكان يفترض أن يكونوا أكثر قوة وصرامة”.