إحباط تهريب 375 كيلو قات في عسير
فعاليات عيد الفطر في نجران.. عروض وخيمة تراثية و9 متنزهات
وفاة أكثر من 300 شخص جراء تفشي وباء الكوليرا في أنغولا
فلكية جدة ترصد هلال العيد بسماء السعودية اليوم
ضبط مقيم قتل زوجته وسيدة أخرى بسلاح أبيض وأسيد وحاول التخلص من نفسه
أمطار وصواعق على منطقة المدينة المنورة حتى المساء
موعد نتائج أهلية حساب المواطن.. توضيح من البرنامج
الجنبية النجرانية إرث ثقافي حاضر في الأعياد والمناسبات
نصائح لمرض السكري للاستمتاع بأجواء العيد والتغذية المعتدلة
زلزال بقوة 7,1 درجات قبالة جزر تونغا وتحذيرات من تسونامي
أكد رئيس الهيئة العامة للرياضة، الأمير عبدالله بن مساعد، أنّه سيتم طرح بيان بديون أندية دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، اليوم.
وقال الأمير عبدالله بن مساعد، عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “يصدر اليوم بإذن الله، بيان ديون أندية الممتاز والأندية الممنوعة من التسجيل (حتى استيفائها الشروط)”.
وكانت لجنة الاحتراف، قد أعلنت أمس، أنّ الأندية المحترفة لن تستطيع التسجيل إلا بعد تقديم الحوالات البنكية للاعبيها، وتابعت: “حتى نهاية شهر ٦/٢٠١٦، بالإضافة إلى إنهاء قرارات غرفة فض المنازعات، لن تستطيع الأندية المحترفة المشاركة في دوري عبداللطيف جميل، التسجيل إلا بعد تجاوز شرط مديونيات الأندية التي أقرها مجلس إدارة الاتحاد السعودي”.
وأضافت عبر حسابها الرسمي على “تويتر”: “وسنتحدث عن تصنيف الفرق في دوري عبداللطيف جميل، والمبالغ المسموح بها للتسجيل في وقت لاحق”.