سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
نجح المنتخب الإكوادوري في التأهل إلى دور الثمانية من بطولة كأس أمم أمريكا الجنوبية (كوبا أمريكا 2016) المقامة حالياً بالولايات المتحدة، وذلك عقب فوزه الكبير 4 / صفر على منتخب هايتي في الجولة الثالثة الأخيرة من مباريات المجموعة الثانية بالدور الأول للبطولة.
وأحرز الإكوادوري إينر فالنسيا هدفاً وصنع هدفين ليقود منتخب بلاده للفوز الكبير على هايتي في مباراة من طرف واحد.
ورفع المنتخب الإكوادوري رصيده إلى خمس نقاط، خلف منتخب بيرو صاحب المركز الأول برصيد 7 نقاط ويتأهل المنتخبان إلى الدور المقبل.
وحسم المنتخب الإكوادوري الشوط الأول لصالحه بهدفين نظيفين سجلهما إينر فالنسيا وخايمي أيوفي في الدقيقتين 11 و20، وفي الشوط الثاني أضاف الفريق هدفين آخرين سجلهما كريستيان نوبوا ولويس أنطونيو فالنسيا في الدقيقتين 57 و78.