ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
زادت الأمم المتحدة بشكل كبير تقديرها لعدد المدنيين المحاصرين في مدينة الفلوجة العراقية، التي يسيطر عليها تنظيم “داعش” الإرهابي، وقالت إنهم نحو 90 ألفاً، مقابل تقدير سابق حدد عددهم بنحو 50 ألف شخص.
وحذرت ليز جراند منسقة العمليات الإنسانية للأمم المتحدة في العراق، من أن المدنيين قد يواجهون موقفاً “مروعاً” في المدينة المحاصرة التي تبعد نحو 50 كيلومتراً إلى الغرب من بغداد؛ حسب رويترز.
وقالت جراند “جانبنا الصواب في تقدير عدد المدنيين في الفلوجة، من ينجحون في الخروج من المدينة يقدمون لنا انطباعاً قوياً بأن نحو 80 أو 90 ألف مدني موجودين في الداخل”.
وأضافت المسؤولة بالأمم المتحدة، قائلة: “إن أكثر من 20 ألف شخص فروا من المدينة في أوضاع بالغة الصعوبة، إذ تعين عليهم السير لأيام، وواجهوا نيران تنظيم “داعش” للوصول لمناطق تُسيطر عليها القوات الحكومية”.