الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ39 مئوية وطريف الأدنى
إحباط محاولة تهريب أكثر من 11 كيلو شبو مخبأة في شاحنة بمنفذ البطحاء
علّق المبعوث الأممي إلى اليمن إسماعيل ولد الشيخ أحمد، المشاورات المباشرة بين الأطراف اليمنية في الكويت، وذلك بعد رفض الحوثيين الدخول في جدول الأعمال، بحسب ما أفادت مصادر مشاركة.
وقالت مصادر يمنيّة، إن محادثات السلام الجارية في دولة الكويت، عادت إلى نقطة الصفر، عقب رفض الحوثيين، الدخول في جدول الأعمال، بعد يومين من توزيع المشاركين إلى 3 فرق تبحث المسارات الأمنية والسياسية والإنسانية (المعتقلين والسجناء)، وفقا لوكالة الأناضول.
وأضافت المصادر المقربة من أروقة المحادثات، أن جلسة عامّة مشتركة جمعت وفدي الحكومة الشرعية من جهة، والحوثيين وحزب الرئيس السابق علي عبدالله صالح، من جهة أخرى، وكان من المفترض أن تتبعها جلسات منفصلة للّجان الثلاث الأمنية والسياسية والإنسانية، لكنها فشلت.
ووفقًا للمصادر، فقد دشّن الحوثيون، الجلسة التي جاءت عقب استراحة أمس الجمعة، بالمطالبة بمناقشة قضايا ليست موجودة على جدول الأعمال، ومنها العمليات العسكرية ضد تنظيم القاعدة جنوبي اليمن، وتحدّثوا عن تواجد لقوات أمريكية.