اليابان تطلق حزمة إجراءات اقتصادية جديدة
توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
ترامب 2028.. ما القصة؟
تبادل لإطلاق النار بين الهند وباكستان
رؤية السعودية 2030 تحقق 93% من مستهدفاتها
تأخير إيداع دعم حساب المواطن ليوم واحد
سعر الذهب اليوم يستقر ويتجه لتحقيق مكاسب أسبوعية
عبدالحكيم يشرق في منزل مروان المشيقح
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 8 مناطق
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
كشفت وسائل إعلام مصرية عن هوية العروس التي تم منعها من دخول المسجد الحرام بمكة المكرمة وهي ترتدي فستان الزفاف وحيثيات الواقعة.
وأوضحت وسائل الإعلام المصرية أن العروس هي دكتورة مصرية تدعى ابتسام الفرجاني، وتوجهت للقاء زوجها المهندس حسني اللقاني، الذي يعمل بالمملكة مرتدية ملابس الزفاف بعد أن أرسل لها استقداماً لعدم تمكنه من حضور حفل الزفاف بمصر، فأصرت أن يكون أول لقاء لها بزوجها في الحرم المكي، بحسب موقع “مصراوي”.
وكان قد تم تداول مقاطع فيديو وصور تظهر فيها العروس وهي ترتدي فستان الزفاف، وتجلس خارج إحدى بوابات المسجد الحرام بمكة، بعد أن منعتها الجهات المختصة من دخول الحرم.
هناء
للحرم قدسية لايصح أن يحدث فيها مثل هذ ا الحدث فالحرم ليس صالة من صالات الفرح وليس مكانا للتهريج وماحدث بالتأكيد تصرف غير واعي يدل على إثارة الناس
عصام هاني عبد الله الحمصي .
يا إبنتي : اللقاء بالحرم له شروطه الشرعيه ومنها عدم التبرج وعدم الإنفعال الجنسي والنظافه التامة وعدم المحيض وعدم مشابه الـ ( ولا الضالين آمين ) وهي كلمات نقوليها بكل صلاة خمسة مرات وتكرار هذه الكلمات لأولي الألباب للحفاظ على دينك الإسلامي ) وعدم التبرج وعدم وجود المساحيق وعدم سحر الألباب أثناء العبادة لما فيه ضرر عليك قبل غيرك وحتى لا تكوني من الضالين ، يا إبنتي قابلي زوجك بالذات لأنه أول مرة خارج الخرم وبعد ذلك أدخلي الحرم حسب تعليمان ديننا الإسلام أنت وزوجك وصلي ركعتين شكر الله والله يارب يجعل حياتكم سعيده والأبواب مفتوحه لكل من يطالب بالشكر والحمد وهداك الله الى سواء السبيل .