التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
في الوقت الذي تنتظر فيه جماهير الاتحاد إقالة مدرب الفريق الروماني فيكتور بيتوركا، هناك أنباء تؤكد تفاوض إدارة النادي معه؛ لمعرفة شروطه من أجل الموافقة على تجديد عقده والاستمرار مع العميد.
وقالت مصادر إعلامية: إنّ بيتوركا اشترط تغيير اللاعبين الأجانب المتواجدين في صفوف الفريق باستثناء البرازيلي ريفاس، وبيع أسامة المولد، بالإضافة إلى عودة جميع اللاعبين المعارين؛ وذلك وفقًا لصفحة “مدرج الاتحاد” على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.
وأضافت أنّ مدرب الاتحاد، طلب من مجلس إدارة النادي إقامة معسكر في رومانيا، وإعارة عدد من لاعبي الفريق الحاليين، وعلى رأسهم: محمد قاسم، وخرمي، وباسم منتشري، والخراع، وخريص، والصبياني، والخضير.
وفي حالة صحة هذا الخبر، سيكون بمثابة المفاجأة الصادمة لجماهير الاتحاد، التي كانت تُمني نفسها برحيل فيكتور بيتوركا، عن الفريق، والتعاقد مع مدرب جديد؛ أملًا في عودة البطولات إلى العميد من جديد، بعد غياب 7 سنوات لم يفز فيها الفريق إلا ببطولة وحيدة لكأس الملك عام 2013.
ويمر نادي الاتحاد حاليًّا بفترة عدم اتزان، بعد تأجيل انتخابات مجلس الإدارة؛ وإعلان رئيس النادي إبراهيم البلوي، نيته بعدم الترشح مجددًا، بالإضافة إلى فشل المدرب الروماني، في تسليم اللاعبين مستحقاتهم المالية من مقدمات عقودهم ورواتبهم المتأخرة، الأمر الذي أفقد اللاعبين تركيزهم وأثّر على مستواهم الفني؛ وفقًا لتصريحات المهاجم مختار فلاتة.