ليونيل ميسي يرد على رافينيا بطريقته الخاصة
جيسوس مرشح لقيادة البرازيل
القبض على 8 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في عسير
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في حائل
عثمان ديمبيلي الأعلى أجرًا في الدوري الفرنسي
مشروع محمد بن سلمان يعزز حماية مسجد الجبيل ذي الـ 3 قرون من تقدم الزمن
أكثر من 790 مليون ريال استفاد منها مستحقو الزكاة عبر زكاتي للأفراد
فينيسيوس بعد رباعية الأرجنتين: البرازيل بحاجة إلى تغييرات
فعاليات نوعية تُعزز الحراك السياحي والمجتمعي خلال أيام العيد في الباحة
أمطار ورياح شديدة على نجران حتى العاشرة مساء
لا زالت أزمة حارس مرمى الهلال، خالد شراحيلي، تلقي بظلالها على الفريق والوسط الرياضي بشكل عام، وأكد مدرب الفريق اليوناني جورجيوس دونيس، أنّه حاول حماية اللاعب؛ ولكنه لم يتقبل.
وقال دونيس: “حاولت حماية شراحيلي ١٠٠٠ مرة؛ وسعيت لتقويمه، لكنه لم يتقبل أو يستجيب، ويجب أنّ يعي أنّ هذا رزقه وماله”، وتابع: “المجتمع هنا في المملكة لا يتقبل انتقاد اللاعبين، ويبحث لهم عن مخرج، واللوم دائمًا يقع على المدرب والإدارة”.
وتابع مدرب الهلال في تصريحاته، التي نشرها الإعلامي بصحيفة الرياض، حمد الصويلحي، عبر حسابه الخاص على “تويتر”: “خسرنا بطولتي الدوري وكأس الملك بأخطائنا التي وقعت داخل الفريق، وعلينا احترام اسم وشعار الهلال قبل الخصوم”.
وعن مهاجم الفريق ياسر القحطاني، قال حمد الصويلحي، في آخر تغريداته: “ياسر القحطاني يملك عقلية احترافية كبيرة، وشخص قيادي مؤثر وإيجابي، لكنه لم يصل لجاهزية كاملة لانقطاعه سنة للإصابة والتأهيل وهو بعمر٣٣”.