الشرع يعلن تشكيل الحكومة الجديدة في سوريا
البرهان يتعهد بمواصلة الحرب: لا سلام مع الدعم السريع
أمانة الرياض تحتفي بـ عيد الفطر في 47 موقعًا بالمنطقة
في عيد الفطر.. ماذا تفعل بعد الإفراط في تناول الحلوى؟
مع حلول العيد.. زيادة الطلب 40% في قطاع الحلويات بالسعودية
هيئة العناية بشؤون الحرمين تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم رمضان
شركة الجفالي للسيارات راعيًا لبرنامج “إفطار صائم” لتوزيع مليون وجبة
حافلات المدينة تعلن عن مواعيد خدمة النقل الترددي لصلاة العيد بالمسجد النبوي ومسجد قباء
الجيش السوداني يدخل سوق ليبيا غرب أم درمان
بالفيديو.. ارتفاع ضحايا زلزال ميانمار إلى 1644 قتيلًا وعشرات المفقودين
ودع صانع الألعاب الألباني الدولي “ألبان ميها” جماهير فريقه كونيا سبور التركي بتحقيق الفوز على ضيفه بيشكتاش 2/1 في المرحلة الرابعة والثلاثين (الأخيرة) للمسابقة، وذلك قبل انضمام اللاعب الرسمي إلى نادي النصر.
وبادر جوزيه سوزا بالتسجيل لبشكتاش في الدقيقة 19، قبل أن يقلب كونيا سبور الطاولة ويسجل هدفين عن طريق عبدالرزاق تراوري وصامويل هولمين في الدقيقتين 21 و22، ليرفع كونيا سبور رصيده إلى 66 نقطة في المركز الثالث، فيما تجمد رصيد بشكتاش، الذي حسم اللقب لمصلحته رسميا هذا الموسم، عند 79 نقطة في الصدارة.
ورصدت الصحف التركية تواجد وكيل اللاعبين السعودي ذيب الدحيم من أجل إنهاء كافة الأمور المالية المتعلقة بالصفقة، ليكون ميها أولى صفقات العالمي خلال الميركاتو الصيفي.
ولقد أحرز اللاعب ميها حوالي أربعة أهداف وخمس تمريرات ممتازة خلال الموسم الحالي فهو لاعب يتميز بنشاطه وتركيزه العالي وتنفيذه الدقيق لتعليمات وملاحظات المدير الفني.