“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
أكد عضو شرف نادي الاتحاد، منير رفه، أن يوم السبت الماضي شهد إنهاء الخطوة الأولى من تصحيح الوضع القائم بالنادي، موضحاً أن هناك فرقاً كبيراً بين الفساد وسوء الإدارة، وأن العميد يحتاج خلال الفترة المقبلة إلى إدارة متوافقة.
ونشر الشرفي الاتحادي عدة تغريدات عبر حسابه الشخصي على “تويتر”، قال فيها: “بحمد الله تمكنت السبت ٢١ شعبان من إنهاء الخطوة الأولى نحو المساهمة في تصحيح الوضع القائم بنادي الاتحاد.. شكراً للهيئة العامة للرياضة ورئيسها”.
وأضاف: “أشكر المؤيد والمعارض.. ما قلته أنني ساهمت ولم أدع أنني أصلحت النادي.. هناك خارطة إصلاح تقودها قامات اتحادية ورياضية أتيح لي فيها شرف المساهمة.. ما يجرى الآن إصلاح لا ترصد.. هناك فرق كبير بين الفساد وسوء الإدارة.. الاتجاه الحالي للقيادة الرياضية التركيز على الإصلاح ومحاربة ومنع الفساد”.
وأختتم الشرفي الاتحادي: “إنني متفائل بمجموعة من الاتحاديين يعملون بصمت نحو نقلة نوعية للاتحاد، آملاً أن يوفقهم الله فإن نجحوا سنذكرهم عرفاناً وأن لم فلهم الشكر.. الاتحاد يحتاج إدارة متوافقة لا توافقية.. التوافقية منبتها الاختلاف المتوافقة تتسم بالانسجام، وتناغم المسلك والهدف، وذات خبرة، ونسبة نجاحها عالية”.