سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
وجّهت شرطة منطقة جازان ضربة قاسية لكل مَنْ يحاول العبث بأمن الوطن والمواطنين، حيث استطاعت شرطة محافظة صبيا أن تحقق نجاحًا نوعيًا، وتطيح بعصابة إجرامية مكوّنة من أحد عشر شخصًا بعدما امتهنت سرقة المتاجر وعرب وأجانب والدراجات النارية، ونشل الجوالات والحقائب النسائية.
وتعود تفاصيل القضية إلى ورود بلاغات عن سرقة بعض المحال التجارية بالمحافظة، فوجّه مدير الشرطة أمرًا بدراستها، وأمرًا بتشكيل فريق تحقيق وتحري للوقوف على تلك البلاغات والشروع بمراجعة الأساليب الإجرامية للقضايا ومقارنتها.
وبتضافر جهود التحريات وربط المعلومات بالوقائع، فقد تم بفضل الله التوصّل لأحد المتورطين، ومن ثم الإطاحة ببقية أفراد العصابة، والذين أثمرت نتائج التحقيق والمواجهة معهم عن اعترافهم بالضلوع في أكثر من ٣٠٠ حادثة بين سلب المارة، وسرقة محلات على مستوى المنطقة وخارجها، وتم كشف المقيّد ضد مجهول من حوادث قديمة، واستطاع الجُناة الدلالة على العديد من مواقع تلك السرقات وأماكن إخفاء المسروقات، ليتم ضبط الكثير؛ مما امتدت إليه أيديهم، واتخاذ الإجراءات النظامية بما أسفرت عنه نتائج التحقيق.