اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
شرط رئيسي للحصول على رخصة الوساطة العقارية
تبدأ جمعية نفع الخيرية بمحافظة جدة في الرابع والعشرين من شعبان الحالي تنفيذ برنامج توزيع ثلاثة آلاف سلة غذائية لتلبية احتياج الأسر المحتاجة من الفقراء، والأيتام، والمطلقات والأرامل والذين يقعون ضمن نطاق الجمعية في أحياء الحرازات، المحاميد، غليل، الخمرة، المنتزهات، أحياء الروابي 1، 2، 3، أحياء الجامعة، الثغر، أبرق رغامة، بترومين .
وثمن مدير عام جمعية نفع الخيرية سعيد بن إبراهيم الزهراني جهود حكومة خادم الحرمين الشريفين حفظها الله على ما توليه من اهتمام ورعاية للأسر المحتاجة والأيتام من خلال البرامج التي تنفذها الشئون الاجتماعية أو الجمعيات الخيرية، مشيداً كذلك بتبرعات أهل الخير من رجال الأعمال والموسرين في نجاح تنفيذ عدد من البرامج، والتي تؤكد تكاتف المجتمع السعودي.
وأشار الزهراني إلى أن برنامج “السلات الغذائية” يلبي احتياج العديد من الأسر المحتاجة حسب ما تحتاجه الأسرة من حيث عدد أفرادها ومدى احتياجهم وضمن آلية توزيع تضمن معرفة سير العمل، والتأكد من استلام الأسر المدرجة في القوائم المستفيدة من برامج الجمعية .
وكشف الزهراني عن إجمالي المبالغ التي ساهمت في تلبية احتياج الأسر من السلات الغذائية، حيث خصصت لها مبلغ (750) ألف ريال.