بطاقة نسك تثبت نظامية الحاج وأداة رئيسية للتنقل أثناء المناسك
اكتمال صرف معاشات مايو لعملاء التقاعد المدني والعسكري بإجمالي 12 مليار ريال
المنافذ الجمركية تعزز إمكاناتها لاستقبال وخدمة ضيوف الرحمن
آل هيازع يفتتح مؤتمر الفيصل للألعاب والابتكار 2025
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11543 نقطة
هيئة النقل تحجز 8 شاحنات أجنبية وترصد 1462 مخالفة
وزير الصحة يكرم خالد القطَّان رائد زراعة الرئة في السعودية
الزكاة والضريبة: استفيدوا من مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية
أمطار رعدية غزيرة على محافظات مكة المكرمة والمدني يحذر
القبض على شخص نقل 14 مخالفًا لنظام أمن الحدود
على الرغم من صِغر سنه، إلا أنّه استطاع أنّ يجذب الأنظار إليه، بعدما تألق على الصعيد المحلي والقاري مع النادي الأهلي، كما أنّه يقود منتخب بلاده نحو التأهل إلى كأس العالم 2018 بنجاح، لذا لفت رمضان صبحي أنظار العديد من الأندية الأوروبية التي تسعى لضمّه خلال الفترة المقبلة.
كشف موقع “بليتشر سبورت”، عن نية نادي ستوك سيتي الإنجليزي، في ضمِّ نجم النادي الأهلي المصري، رمضان صبحي (18 عامًا) مقابل 5 ملايين جنيه إسترليني، كما وصف الموقع لاعب المنتخب المصري الأولمبي والأول بأنّه أفضل لاعب صاعد في القارة الإفريقية.
ورغم رغبة ستوك سيتي في ضمِّ اللاعب، إلا أنّ تصريح العمل قد يُعيق إتمام الصفقة، حيث إنّ رصيد رمضان صبحي، 6 مباريات دولية مع منتخب مصر، سجّل فيها هدفًا واحدًا، ما يتطلب تقديم النادي طلبًا خاصًا لاستخراج تصريح عمل من الاتحاد الإنجليزي.
جدير بالذكر أنّ نادي روما الإيطالي وآرسنال الإنجليزي يُتابعان رمضان صبحي منذ فترة، وهناك أنباء عن تفاوضهم مع النادي الأهلي لضمِّه بداية الموسم المقبل.