طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير “منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر
حصل لاعبو ريال مدريد، على معظم جوائز صحيفة “ماركا” بالشراكة مع موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، والتي تم الإعلان عنها منذ قليل في مقر “فيسبوك” في العاصمة الإسبانية مدريد.
وتوج البرتغالي كريستيانو رونالدو، نجم ريال مدريد، بجائزتي أفضل لاعب ومهاجم في الدوري الإسباني، مُتفوقًا على ثنائي برشلونة ليونيل ميسي ولويس سواريز، بالإضافة إلى لاعب أتلتيكو مدريد أنطوان جريزمان، فيما فاز الكولومبي خميس رودريجيز، بجائزة أفضل هدف في الليجا.
وفاز لاعبو ريال مدريد، البرازيلي مارسيلو والكرواتي لوكا مودريتش، بجائزتي أفضل مدافع ولاعب وسط في الدوري الإسباني، ونال لاعب النادي الملكي كيلور نافاس، على جائزة أفضل حارس مرمى، فيما ذهبت جائزة أفضل لاعب واعد، للاعب فياريال سيدريك باكامبو.
ونال المدير الفني لأتلتيكو مدريد، الأرجنتيني دييجو سيميوني، جائزة أفضل مدرب على حساب لويس إنريكي ومارسيلينو، مدربي برشلونة وفياريال.
أما جائزة أفضل جمهور، فنالها أيضًا جمهور ريال مدريد، مُتفوقًا على جماهير برشلونة وأتلتيكو مدريد.
يُذكر أنّ الفائزين بهذه الجوائز تم اختيارهم من 191 دولة، وبمشاركة مليون و200 ألف شخص في الاستفتاء الذي أجرته الصفحة الخاصة بصحيفة “ماركا” على موقع “فيسبوك”.