منها رقصة السيف.. الفنون الشعبية تُزيّن احتفال جازان بعيد الفطر
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بالشرقية
شرط مهم لنقل الموظف من كفالة فردية إلى منشأة
ماسك سيترك العمل في الحكومة بعد انتهاء مهمته
التوقيت الزمني لليوم الدراسي بعد إجازة عيد الفطر في مدارس مكة المكرمة
رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
أصدر قائد قوات الطوارئ الخاصة- اللواء ركن خالد بن قرار الحربي- قرارًا إداريًّا بترقية 4890 فردًا من منسوبي القوات في مختلف الرتب، بعد أن اكتملت فيهم الشروط النظامية للترقية.
وأوضح مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بقيادة القوات- العقيد فارس بن منصور المالك- أن هذا العدد يضاف إلى من تمت ترقيتهم منذ بداية العام حتى الشهر الجاري، ليصل مجموع المترقين 12235 فردًا من منسوبي قوات الطوارئ الخاصة.
بدوره، قدّم اللواء ركن الحربي التهنئة للمترقين، متمنيًا أن تكون هذه الترقية دافعًا لهم لبذل المزيد في خدمة الدين ثم المليك والوطن، مؤكدًا أن هذه القرارات تأتي في ظل الدعم الذي تحظى به قوات الطوارئ الخاصة من الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، وبإشراف مباشر من معالي مدير الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج.