الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
كشف “هارالد كروجر” الرئيس التنفيذي لشركة “بي إم دبليو” العزم على إطلاق أول سيارة ذاتية القيادة تابعة لها خلال خمس سنوات من الآن.
وقال: “في 2018 سوف نطلق سيارة BMW i8 Roadster، وسيتبعها في 2021 سيارة BMW i NEXT وهي رؤيتنا الجديدة للقيادة المبتكرة، والتي تتيح قيادة ذاتية، واتصالاً رقميًّا، ووزنًا خفيفًا، وذكاء بالكامل من الداخل، الذي يعكس الجيل القادم من السيارات الكهربائية.
ووفقا لما نشره موقع “تي إن دبليو” الهولندي، فإنه من الصعب معرفة شكل سيارة i Next المقبلة، ولكن الشركة الألمانية ألمحت إلى أن تصميمها سيكون خطوة نحو المستقبل، وذلك في إطار الرؤية التي طرحتها لمفهوم سيارتها خلال الـ100 عام المقبلة، والتي تجمع التصميم الرياضي مع الأفكار المبتكرة، مثل استخدام الكربون المعاد تدويره في هيكل السيارة، والنوافذ الجانبية العاكسة للحد من حرارة الشمس داخل السيارة، مع عجلة مغلقة لزيادة الديناميكا الهوائية.