بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد رونالدو ودوران يقودان النصر لتجاوز الفيحاء رقم استثنائي لـ جون دوران مع النصر عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط بدء تسجيل رغبات الحج للمواطنين والمقيمين بالسعودية لموسم حج 1446 مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر
ودع نادي الهلال ممثل الكرة السعودية الوحيد، منافسات دوري أبطال آسيا من دور الـ16، عقب خسارته خارج ملعبه بهدفين لهدف أمام فريق لوكوموتيف الأوزبكي.
تقدم لوكوموتيف الأوزبكي في الدقيقة 26 من أحداث الشوط الأول عن طريق لاعبه إسلوم توهتاحجاييف، قبل أنّ يُضيف الهدف الثاني في الدقيقة 55، وسجل هدف الهلال الوحيد محمد الشلهوب في الدقيقة 89 من ضربة جزاء.
وكانت إدارة نادي الهلال قد أقالت مدرب الفريق اليوناني جوريجوس دونيس، قبل أيام من المباراة، لتراجع نتائج الفريق، وقامت بتعيين المدرب الوطني عبداللطيف الحسيني.