تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
أعلن عضو شرف نادي القادسية، جمال العلي، أن لاعب الفريق عبدالرحمن العبيد بات في طريقه للانضمام إلى نادي النصر خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، كاشفًا أن إدارة العالمي دفعت بالفترة الشتوية 20 مليون ريال لاستقطاب العبيد، ويتبقى 5 مليون ريال لإتمام الصفقة بنجاح.
وفي تصريحات فضائية عبر برنامج المجلس على قناة 24 الرياضية، قال العلي: “رئيس القادسية اجتمع بالعبيد وأخبره عن عرض النصر الذي يتبقى منه 5 ملايين لإتمام مبلغ الصفقة، حيث تسلم القادسية مبلغ 20 مليون خلال الفترة الماضية”.
هذا ويُعتبر العبيد من أفضل اللاعبين الصاعدين في الكرة السعودية، ويلعب في مركز الظهير الأيسر ويتميز بالعرضيات المتقنة، ولعب برفقة القادسية خلال الموسم الحالي 26 مباراة، وهو أكثر اللاعبين إرسالًا للعرضيات بالدوري بواقع 208 كرات عرضية.