روديجر يخطط للانتقال إلى دوري روشن
سوق الأسهم السعودية تغلق مرتفعة عند مستوى 11836.52 نقطة
بسبب كورتوا.. كاستيلس يقرر عدم الانضمام لمنتخب بلجيكا
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس إريتريا
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد فيضة أثقب بحائل
صدور الموافقة السامية على تجديد عضوية اثنين من أعضاء “الوطني للوثائق والمحفوظات” وتعيين ثالث
موعد مباراة النصر ضد الاستقلال والقنوات الناقلة
إحباط تهريب 36.5 كيلوجرامات من الحشيش المخدر بعسير
أمطار متوسطة ورياح شديدة على منطقة الباحة
لوكاس تشافيز يخطف نجومية الجولة الـ24
تمكّنت قوات الأمن المغربية، اليوم، في مدينة طنجة، من إحباط مخطط إرهابي على خلفية إيقاف عنصر تابع لتنظيم داعش الإرهابي، كان يخطط لزعزعة أمن واستقرار المغرب.
وأوضح بيان صادر عن وزارة الداخلية المغربية، أن التحريات الأوليّة كشفت أن الموقوف الذي دخل المغرب قادمًا إليها من دولة إفريقية، جري إيفاده من قِبل تنظيم داعش الإرهابي، من أجل تكوين خلايا نائمة تضم متطرفين لشن عمليات إرهابية نوعية، تستهدف مقرات بعض البعثات الدبلوماسية الغربية ومواقع سياحية في المملكة المغربية.
وأضاف البيان: أن الموقوف قام بعمليات استطلاعية لبعض المواقع المستهدفة، وذلك بهدف التحضير لتنفيذ عِدة عمليات متزامنة من حيث التوقيت، لإرباك المصالح الأمنية، وإحداث خسائر جسيمة في الأرواح والممتلكات، على غرار الأحداث الدامية التي عرفتها مدينة الدار البيضاء عام 2003م.