وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
ارتفعت أسعار الذهب، الاثنين، مع تراجع أسواق الأسهم بعد بيانات صينية ضعيفة وهو ما عزز الإقبال على المعدن الأصفر باعتباره من الأصول البديلة، في حين انخفض الدولار أمام اليورو.
وعاود الذهب الارتفاع فوق 1280 دولارًا للأوقية، بعد أن سجل أكبر خسارة أسبوعية له منذ منتصف مارس الأسبوع الماضي، عندما شعر بعض المستثمرين بخيبة أمل لعدم قدرته على الحفاظ على مكاسبه التي صعدت به لأعلى مستوى في 15 شهرا فوق 1300 دولار للأوقية في وقت سابق هذا الشهر.
وساعدت الخسائر التي منيت بها أسواق الأسهم، إلى جانب تراجع الدولار المقوم به المعدن الأصفر على إغراء بعض المشترين بالعودة الاثنين؛ حسب رويترز.
وارتفع الذهب في المعاملات الفورية 0.6 بالمئة إلى 1281.11دولارًا للأوقية بحلول الساعة 09:40 بتوقيت غرينتش، في حين ارتفع في العقود الأمريكية الآجلة تسليم يونيو بواقع 10.20 دولار إلى1282.90 دولارًا للأوقية.
وأنهى المعدن الأسبوع الماضي منخفضًا 1.2 بالمئة بعد تسجيل هبوط حاد في منتصف الأسبوع تلاه انتعاش بنسبة 0.8 بالمئة الجمعة.