13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وغلق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عاماً
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يَحْيِى رَحَلْتَ فَكَمْ فَقَدْنَا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
أعلنت شرطة منطقة الجوف القبض على سارقي الصرافة الآلي بالجوف، وذلك بعد عشرة أيام تقريبًا من سرقته بواسطة شيول، حيث عثرت الشرطة على صندوق الصرافة بنفس اليوم سرقته دون تمكن الجناة من فتحه.
وتمكن رجال الأمن من القبض على الجناة اليوم، حسب بيان وصل لـ”المواطن” من مساعد الناطق الإعلامي بشرطة منطقة الجوف الرائد يزيد بن سعود النومس.
وقال النومس “الحاقًا للبيان الصحفي الصادر بتاريخ 12/7/1437هـ بشأن تعرض أحد الصرافات الآلية بالقرب من مركز الأضارع للخلع باستخدام معدة ثقيلة، وبتوفيق من الله ثم بجهود رجال الأمن تمكنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بالاشتباه بعدد خمسة أشخاص، مواطنين، أثبتت إجراءات الاستدلال ضلوعهم بارتكاب تلك الحادثة، وقد أقر المذكورون بقيامهم بخلع الصرافة من مكانها ومحاولة سرقة محتوياتها.
وأضاف “تم إيقافهم وإحالتهم للجهة المختصة لاستكمال إجراءات التحقيق”.
وذكر النومس ان شرطة منطقة الجوف تؤكد أن رجال الأمن المخلصين سيكونون بالمرصاد لكل من تسول له نفسه العبث بالأمن، والله الموفق.
عصام هاني عبد الله الحمصي
ضحايا الغباء من الحرمية ( جميع أحهزة الصرافة فيها أجهزة متابعة وهي من شروط التصنيع ) ، شكراً لرجال الأمن .
لوكاء
الله يعز.حكومتنا