الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
أعلن الناقد الرياضي سعود الصرامي أن المدرب الأرجنتيني روميرو، المشرف على القطاعات السنية في نادي الهلال، سيتولى ملف التفاوض مع المدير الفني الجديد الذي سيقود الفريق الهلالي خلال الموسم المقبل، وذلك بتكليف من إدارة الزعيم.
وغرد الصرامي عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”: “حصرى. إدارة الهلال تكلف المدرب روميرو المشرف على القطاعات السنية والمتواجد في وطنه الأرجنتين لقضاء إجازته السنوية بالتفاوض مع جهاز فني جديد”.
وكانت الإدارة الهلالية قد قررت إقالة اليوناني جورجيوس دونيس من تدريب الفريق عقب تعادله السلبي بدون أهداف أمام لوكوموتيف الأوزبكي في ذهاب دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال آسيا، وقامت بتعيين المدرب الوطني عبداللطيف الحسيني بشكل مؤقت لإدارة مواجهة الإياب التي انتهت بهزيمة الأزرق 2/1 وخروجه من المسابقة الآسيوية.
