فيصل بن بندر يضع حجر الأساس لمشروعات تعليمية في جامعة الفيصل بأكثر من 500 مليون ريال
إغلاق متنزه الردف في الطائف احترازيًا بسبب الأمطار
إحباط تهريب 28,500 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
الهلال الأحمر السعودي يعلن عن بدء التسجيل للتطوع لحج عام 1446هـ
السديس: الحفاظ على البيئة قرين الأخلاق الحميدة وعنوان التمسك بالسنة
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في جامعة القصيم
سلمان للإغاثة يوزع 1.660 سلة غذائية في محلية الدبة السودانية
الغرف السعودية تُطلق المعرض الدولي الأول العائم بمشاركة 24 دولة
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة سيف للخدمات الأمنية
تأكيدًا لما نشرته صحيفة “المواطن” في تقرير لها مساء أمس الثلاثاء، والخاص بعدم صحة خطة الوزارة المعتمدة من قبل وزير الصحة وانتشرت خلال الساعات الماضية على شبكات التواصل الاجتماعي، والمواقع الإخبارية، أكدت وزارة الصحة عبر صفحتها الرسمية على موقع “تويتر” أنه لا صحة للمعلومات الصادرة من خارج قنوات الوزارة الرسمية والمعروفة.
وكتبت الوزارة في تغريده مقتضبة: “تؤكد ( #وزارة_الصحة ) حرصها على التواصل المباشر عبر قنواتها الرسمية (موقع الوزارة، حساب تويتر، البيان الصحفي)، ولا صحة للمعلومات خارج هذه القنوات”.
وبعد نشر التغريدة عبر حساب الوزارة، أعاد وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة التغريدة عبر حسابه الشخصي.
“المواطن” كانت قد نشرت وفقًا مصادرها، نفيًا لما تم تداوله في شبكات التواصل الاجتماعي، وبعض المواقع الإلكترونية، عن خطة وزير الصحة الدكتور توفيق الربيعة لتطوير القطاع الصحي، وأن وضعه في ١١ بندًا أمرًا غير صحيح.
وكشفت المصادر لـ”المواطن”، أنه لم يرد شيء رسمي بهذا الخصوص، وأن اجتماعات الوزير الأولى كانت ليتعرف على عمل الوزارة، ولدراسة الملفات كافة بروية وتمعن.