تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
احتفلت قوات الطوارئ والمهمات الخاصة المباشرة، في بني مالك وثقيف جنوب الطائف، بطريقتها الخاصة، بعد القضاء على الإرهابي الضال والداعشي الخائن محمد المالكي، والذي تمت محاصرته خلال الأيام الماضية في مرتفعات وجبال ثقيف، ورُصد وجوده متحصنًا بموقع في جبل “خو الغراب” ببني مالك بمحافظة الطائف وبعد توجيه النداءات إليه لتسليم نفسه، لم يستجب وبادر بإطلاق النار من سلاح رشاش؛ مما اقتضى تشديد محاصرته وتضييق الخناق عليه وتأمين سلامة سكان المنطقة قبل أن يتم تبادل إطلاق النار معه ومقتله.
ووجه الأهالي كاميراتهم وعدساتهم في بني مالك وثقيف نحو احتفال الأفراد والضباط من القوات الأمنية المتواجدة وتوثيق فرحهم وسرورهم بعد انتصارهم وإدخالهم الفرح والسرور والطمأنينة على الأهالي بما قدموه من إنجاز أمني غير مستغرب ومتواصل لكسر شوكة الفئة الضالة ومن تسول له نفسه المساس بأمن هذا الوطن الغالي.
وكانت مقاطع الفيديو، حملت بداخلها اصطفاف الكثير والعديد من رجال الأمن محتفلين بانتصارهم وقضائهم على أحد عناصر داعش، فيما أحاط بهم جموع كبيرة من الأهالي وسط صفقات الحماس والفخر.